Отходы или Улетим на звездолёте, сатира

Везут по планете отходы,
Несёт нечистоты народ,
И валят в Россию отходы,
И нечисть на годы вперед.
 
Отходы от фабрик табачных,
От нефти, от Эко-систем,
И всю радиацию, братцы,
С планеты везут, насовсем.
 
Везут к нам отходы народа,
Гражданство даём напролёт,
Кто там, где родился, не нужен,
Вполне нам сгодится, пойдёт.
 
Мы всех переучим и сможем,
С отходов создать звездолёт,
И вдарить нас в центр глобализма, 
Отходами просит народ. 
 
Да, маленькой ямки не будет,
Воронка на тысщу гектар,
И горы все станут равниной,
А море взлетит к облакам.
 
Ся участь, а с ней я родился,
Не мною придумана, но,
Ведь даже еврей удавился,
Тут главное, что заодно.

31.07.2024


Рецензии