Умственным затмением Россия-мать больна
недолго помаячили,
(По углам кромешным, казалось, солнце закатилось),
Для последствий исторических
не больше дыма значили,
Сумеречной зоной сделалась Россия.
Повсеместно движется неладное,
Идиоты в логике грядущих потрясений
Видят неудобства неприятные,
Может быть по глупости, а может из-за лени.
Надвигающийся мрак
в покое Землю Русскую не оставляет.
Православьем
вера христианская в кремле погребена,
Дух Спасителя для преступлений славит.
Умственным затмением Россия-мать больна.
Свидетельство о публикации №124073106481