Привет!
От долгожданных выходных,
От рос в искупанной траве,
От одиноких и одних,
От тех, кому ты дорог так-
Дороже платины и снов...
Кто жизнь с тобою коротать
В печали, в радости Готов.
А ты сегодня приуныл.
И как не совестно,скажи?
Минуты- быстрые они...
Не отправляй мгновенья в жмых,
Заметь лучистые глаза,
Приветливо зажги свои.
Ещё мгновение назад
Меня по имени зови.
И в настоящем будет свет,
Который высекли сердца.
Лучина теплится в избе,
И это счастьем нарицать
Дозволь уставшему себе,
Стучится кто-то- ты проверь,
И двери отвори в избе,
Услышав чуткое:"Привет!"
https://youtu.be/Vpb4IBI7d5o?feature=shared
Моментория в ТГ - место, где стихи оживают!
Свидетельство о публикации №124073106447
Логин2 06.09.2024 17:27 Заявить о нарушении