Она мечтала о большой любви
31.07.2024 г.
Она мечтала - о большой любви .
О Принце , чтоб шагала с ним по миру .
В молитве Господа просила “ Помоги ”.
И Божья Мать с иконы “Источала Миру”.
Она была , ну как бы вам - сказать ,
Наивна и юна , мила , строптива . Могла
Фигурой всех очаровать . Но свою честь
Девичью все же - сохранила .
Хотя не раз ее - пытались соблазнить .
Сулили денег много , чтобы взять в
Объятия . Но в сердце с Богом она -
Продолжала жить . Хотя и в спину ей
Неслись порой - проклятья .
Воспринимала жизнь - всегда такой ,
Как есть . Вдыхала жадно чистый
Воздух полной грудью . Не ведомы ей
Были злость и месть . А за грехи свои
Молилась - каждым утром .
И за покорность - Бог ей счастье
Подарил . Найдя достойного в мужья
Ей кандидата . И на любовь её к нему
Благословил . За то ,что верили в
В Христа , не в Супостата !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №124073106437