Июлем, тенёк под возами
Что вар с смолокурни свезли
Пан аист притих над домами
Картошечку рядом сзоли
Краюхой с кваском , в перекуску
Полуденный дрём на рядне
От уточки жирную гузку
Прохлада купанием , при дне
Бок яблочка в цвет розовеет
Калинка калянит в листвах
Бог солнышком пашенку греет
Черничник стемнел на бровях
Свидетельство о публикации №124073106432