До ста
Зачем ты так душишь: внимание, ласка.
Ты поживи там сама (ну пардон),
Реши все проблемы, жизнь ведь — не сказка.
——————
Перекантуйся, жди, терпи —
Обещанного — ждут три года.
Мне тебя жалко((( не реви!
Вот уж нервичная порода.
Прими таблетки, коль больна,
И чекни в ночь температуру.
Не до тебя — твоя вина,
Что хочешь много. Просто дура.
Я слишком занят. Я мужик,
И у меня одно — работа.
А эта глупая — тужит.
Тоска, депрессия, болото.
Я полтора часа болтал!
Тебе должно хватит на месяц.
Спаси Господь от прилипал
И их нелепых околесиц.
Я в зале был позавчера,
А у тебя всего лишь сопли.
Веди свободно вечера,
А не пиши в телеге вопли.
Когда-нибудь все будет так:
Я, сын и ты, и миллионы,
И я дарю тебе цветы,
Свершаю пред тобой поклоны.
Я пропаду — ну это ок,
Ведь ты же знаешь, цель — прекрасна.
Пей брошенность и холодок,
Почувствуй, что любовь напрасна,
Односторонне и пуста, и причиняет много боли.
И засыпай — считай до ста.
И в одиночку ешь пуд соли.
31.07.24
Свидетельство о публикации №124073106428