Против глупости бессильны даже боги

Что может сотворить глупец путём переворота,
Взобравшийся на трон, он внутренним порывом
Недалёкого народа был на трон воздвигнут
И стены внешние кураторы, кому тот идиот
Был нужен укрепить пытаются ему.

И скинуть с трона могут только те глупцы
Недальновидные, которым от правления его
Пробуждение пришло и лишь они к подножию
Трона его  скинуть смогут, произойдёт
Это тогда, когда смелый найдётся среди них.


Рецензии