Знай я рядом, хоть далеко 31. 07. 24

Родной мой милый,
Ты далеко, и я скучаю
Лишь по тебе
Но, знай я рядом,
Хоть далеко

Я так люблю, твои
Как море, как океан
Бездонные глаза
Тонуть хочу я
Лишь только в них
Поверь мне солнце,
Мой яркий лучь

Пройдет полгода,
Опять зима...
И я с тобой
Увижусь снова


Рецензии