Это наша жизнь

Аферисты,мошенники,лицемеры
Без конца врут нам без меры,
Они вешают нам лапшу на уши,
Мы внимаем, не жалея своей души.

Мобильники - наши верные друзья,
Без них совершенно нельзя.
Чувствуя обман, все равно верим,
Как ягнята волкам серым.

Приходим в себя, когда уже поздно,
Гневаемся на себя сурово и грозно.
Деньги потерял - это  полбеды,
Хвала Аллаху, что честь сохранил ты.

Мыши не хотят есть сыр из мышеловки,
Зная хитрые людские уловки.
Почему же люди попадают в сети,
Расставленные  людьми без чести.

На каждом щагу обман и соблазн,
Люди, будьте бдительны, не верьте козлам.
Никто не подарит вам счастье,
Если в вашей душе гостит ненастье.

За свою правду и честность,
Не ищи себе вечность,
Впустите в себя веселье и радость,
Это и есть твоей жизни сладость.

31.07.2024.


Рецензии