Любовь и есть Свобода
Оставляя лишь пепел земле ...
Я лечу среди космоса и планет
И не думаю о тебе .....
Все отдал и все взял ,
Все прожил и пропел .....
И увидев в конце новый путь ,
Я свободен от тел и впервые мне
Захотелось не плыть а тонуть
Проплвывая совсем другой океан
И другие картины, другие мосты
Навсегда стал свободен от счастья и ран
Как от музыки и от Мечты
Расплавляя холодную синюю мглу
На последней небесной заре
Этот свет как подарок заветный приму ,
Я не думая о тебе
Море....
Свидетельство о публикации №124073106382