побывала на выставке восковых фигур
как живые тают на солнце
заканчивается очередной тур
в Богдаде всё спокойно
Туристы задрав головы рассматривают картины на мечети
загорелые дети балуются и пристают к туристам: дай деньгу
туристы не сердятся: это же дети
и только облака смотрят с беспокойством:
а всё ли так хорошо в Богдаде?
и вьюноша говорит: а скажи-ка дядя,
но дядя его не слушает и уверенно говорит:
в Богдаде всё спокойно.. в Богдаде всё спокойно.. в Богдаде всё спокойно
и красиво
Свидетельство о публикации №124073106379