Гладиолусы 2024

Гладиолусы разные в вазе.
Обжигает красивый букет.
Будто звёзды сияют в показе.
Он душевный- совсем как рассвет.
             Есть бордовы и жёлты, и красны,
             Голубые, белеют в ростках.
             Есть махровые- просто прекрасны;
             С ободками- как в лучших мечтах.
"Хорошо, что они есть в букете-
Говорит так любимая мать-
Их не видим на воле, в том цвете
Просто хочется их целовать."
             И стоят в вазе эти цветочки.
             Им недолго осталось прожить.
             Глажу тёплой рукой лепесточки.
             И прошу их подольше служить.
Гладиолусов ценных соцветий-
Из семьи благородных цветов.
Он растёт на гряде- летний гений...
И к цветку
      повсеместна
        любовь...
                31.07.2024г.
            


Рецензии