Мы в разных мирах...

Негаданное и нежданное, -
Не выскажешь суть в словах -
Какое-то чувство странное-
Быть рядом - но в разных мирах...

Одна на двоих Вселенная,
И сотни верст расстояние,
Но ты - необыкновенная,
А я виноват постоянно...

Ведь я своими проблемами
Меняю твоё настроение,
Все чаще с серьёзными темами
Пишу я стихотворения...

И вроде все мною надумано,
Проблемы всегда решаются,
Всё ярче дорожки лунные,
А грусть в стихах не кончается...

А может послать подальше,
Всё то, что крепит оковами?
Даёшь фанфары и марши
Под ночи седыми покровами!

Вперёд, за лунным сиянием,
Туда, где проблем не бывает,
Алмазами звезд признание
Тебе в Любви начертаю!

17.07.2024


Рецензии