Иной раз хочется сказать, а молчишь

А иной раз надо бы смолчать..
А прорвёт.. сказать..
Как же хочется быть умным
Но как дурака изжить из себя..
Что бы не мешал..казаться умным
Но дурак на.. то и дурак..
И ему слово..к уму даёшь.
А он за.. это слово..
Сам же с тебя..с три короба
Дурости.. наплетёт..
Что и за сомневаешься
А кто умный ..из двух...
Тот что кажется умней..
или тот,что уже не кажется
Дураком..
Тут и заковыка..выходит как получается..
Эпидерсия разума в тупике сознания ума
В неосознанном заблуждении..натуры..
В себе из себя и обратно в лабиринт..
Своего же..возвращения..к точке начала

Слова,слова..кажется порой..
Лучше..бы думать молча..
Не так стыдно..было бы признать..
Что ум..в степени погрешности себя..
Не есть совершенный инструмент..
В ускользающей реальности.. к мысли
Что кажется..живёт сама по себе.

И вполне в себе самодостаточна.
И не плохо себя чувствует.
На прогулках.
В уме..человека..


Рецензии