Июль в закате заварном

Благое лето падает в луга
В сады , плоды румянцем опаляя
Вода покинула родные берега
Вернётся на дождях , волной играя

Развилка лета под листву манит
Плодов наливами , деревья прогибая
В закате заварном по небушку пролит
Леса и рощи духом освежая

На парусах плоты спускает вниз
До моря южного , канатами мотая
В шатрах беседок гроздьями карниз
Вином и фруктами застолье прогибая


Рецензии
Эх, полным полна моя коробочка!

Анжелика Вавилова   01.08.2024 00:02     Заявить о нарушении