космос Во внутри

Дойти до мрака, чтоб увидеть свет,
Разбудит сияющий огонь.
Мы на вершинах гор встретим рассвет,
Он навсегда останется со мной.

Как трудный путь и эта тишина,
В ней мыслей нет, и страха тоже нет.
И кажется, что Я - лишь пустота,
Но Я - есть на безмолвие ответ.

Я - есть вершина, все уже во мне:
И пропасть темная, и самый верхний пик.
Пою я между строк великих книг,
О том, что космоса, порой, другого нет.


Рецензии