Так как навоз её кормит и греет!
Александр Майрус 30.07.2024 21:58 Заявить о нарушении / Удалить
Каков привет- таков и ответ!
Твой координат - в имени твоём и достаточно
Трёх извилин в голове, чтоб крест на сосках наколоть
И абсолютно не нужно, а это точно,
Честь мужскую в навозной гуще искать.
Там навозная личинка, только жиреет,
Так как навоз её кормит и греет!
31 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124073100630