Был бы я гением я сказал бы об этом прямо..

А что..
Будучи дураком..
конечно же молчал об этом..
Но мысли..они сводят с ума..
И гениев..
Что в свою очередь..
Поведут дураков..за собой.
В сумасшедшие идеи..
И всё повторится..
Гении уйдут ,а дураки останутся..
Потом ..и это пройдет..
И цикл замкнётся...
Где-то на пол пути..

Слова слова.. о сколько в вас..
Осмысленности как и бессмысленности тоже


Рецензии