Город
И в эдемскмх садах зацветёт жасмин.
Ты останешься среди зимы, как тот,
Что всегда побеждал этот мир один.
И покроется город кромешной тьмой,
Но тебя позовёт за собой рассвет.
Мы уже не увиделись здесь с тобой,
И так будет ещё пару тысяч лет.
А потом, Я пройду вновь по мостовой,
И услышав пение львов седых,
Назовёшь ты свой город любимый Мной,
Поделив небо серое на двоих.
Свидетельство о публикации №124073106252