И обнимал молекулами счастья

   


   Вы пожелали мне с восторгом встретить день,

   Наполненный молекулами счастья

   Чтоб утро солнцем улыбалось

   И счастье в жизнь мне приоткрыло дверь

   Я с благодарностью возьму сей дар

   И половину вам его отдам

   За доброту и долю соучастья

   Чтоб каждый день был благосклонен к вам

   И обнимал молекулами счастья


Рецензии