Погребок

Приторная истома,
Засахаренный комфорт,
Гектары земли под домом.
Курорт.

Запасы воды и продуктов
На этаже "минус три",
Три пуда сушёных фруктов,
Фри.

Пыхтит дизель-генератор,
Цистерна на восемь тонн.
В тоннеле эвакуатор-
Вагон.

С такой подготовкой, в лёгкую,
В соперника брызгать слюной
И драть в мониторе глотку.
Ой.

Электромагнитный импульс*,
Лишит интернета всех.
Но, на си-ди диске "тетрис".
Эх.

Ещё пригодится солярий,
Искусственный кислород,
Позывной золотомиллиардный...
Вот.

Огромная фильмотека,
Запасы "музла" и книг.
Хватает на четверть века,
Шик.

Погреб премиум класса,
На еврозийских холмах.
Смыло всех папуасов.
Ах.

График полураспада
Изотопных частиц,
Финал рукотворного ада-
Блиц?

Ну, вот, вроде пыль прибило,
Местами прошла зима,
Которая всё истребила...
Эх, ма.

Пора выходить наружу!
Везунчик, давай вылазь!
Кораблик запустишь в лужу,
В грязь,

Разыщешь себе подобных,
Добудешь немного еды.
Всё заново. Все свободны.
Гыы.

Всего тридцать лет в подземельи.
Затихли шторма (слава Ра).
Закончится вдруг безделье.
Ура!

Ну как тебе сон, дурило?
Понравился? Хочешь так,
Чтоб это всё вдруг наступило?
Дурак?!

Может быть всё ж поумнеешь?
Не будем богов гневить!?
Подумай чуть-чуть и прозреешь!
Давай, не тупи!

*- один из поражающих факторов ЯВ


Рецензии