Эмфаза 178 - банальный вопрос - Публицизм

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
(Пост-Рефлексия)
Когитация [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия.

|



Разве в Америке (Северной) по-прежнему всё спокойно?

-
Республиканцы приняли, продавив, законопроект

       в предотвращение выборной карусели.

-
Демзам стало ещё сложнее "завалить" Трампа;

Но, - тем и другим - всё ещё важен объект,

 где можно продолжать гегемоническое веселье,

 где, - города превращая в выжженные эстампы, -

       может продолжаться русофобская самба;

А на полях сражений устраиваться славянская кровавая скотобойня.

-
/

Укры, вам еще по кайфу множить погребальные, памятные кресты?

Укры, может пора уже орать - Амба!?...

... и обрубать заокеанским чертям (их) запрятанные хвосты?

Вы, всей сворой, хотите сдохнуть, как псы войны,

 рефлексивно реагируя на свет красной лампы?

-
Не хочется повторять пропагандистские штампы;

Но вы, укры, все реально Бафомету в жертву принесены.

=
Банальный вопрос донимает, а не успокаивает:

Как саксам удалось вспахать такие низменные губительные пласты?

И, если они вас, укров, умело опаивают,

 то каким чудодейственным демагогическим зельем?




Чт) 11.07.2024


Рецензии