Я приду к тебе тихим эхом..

Я приду к тебе тихим эхом
В твоих вещих молитвенных снах
Лунным светом
Иль на рассвете
Поцелуем на сонных устах..

Я приду к тебе горным покоем
Тихой заводью у ручья
И лицо твое нежной росою
Я омою
Рассвет пригубя..

Стук колёс голубого вагона
Вдруг напомнит тебе обо мне
И мерцающий свет небосклона
И дорога знакомая к дому
И закат золотистый в окне..

Я приду к тебе.. Нужно ли это
Этой нежной любви ореол
Этой нежности вечное лето
Я приду к тебе, где же ты..
где ты..
Сладкой поступью горних истом..

31.07 2024


Рецензии