Никто

Никто ничего не видел,
Никто, ничего не знает.
И кто-то кого-то обидел,
А кто-то кого-то теряет.
Но крутится солнца сфера,
Поют по сезону птицы.
Лишь тот, кто любил без меры
Достоин с собой сразиться
В турнире за кубок мира,
В войне за пустую правду.
Ведь счастье, на самом деле,
Не выглянет за ограду,
Пока ты там топчешь пятки,
Вздыхая, как злой подросток.
С тобою не все в порядке.
С тобою не все так просто.
Никто ничего не знает,
Никто ничего не помнит.
Вновь кто-то кого-то теряет,
А кто-то кого-то находит.

07.2024 Аста Аста


Рецензии