Я тоскую, мне одиноко
Но к предателям я не вернусь,
Не умру раньше срока,
Потому, что бьюсь я и бьюсь.
Тело шрамами всё уж покрыто,
И израненный дух подустал,
Но я стану крепче гранита,
Я не сдался, я не устал...
Кто решит за меня мои боли,
Кто пройдет этот путь до конца,
Все играем в театре мы роли,
И у всех бьются сердца.
Свидетельство о публикации №124073106135