Банька
Терпким лесом
Полон банный жаркий пар.
Принимается телесно
Русских весей
Щедрый дар.
Лыко- мягкая мочалка-
Пену лёгкую на грудь.
Веник хлещет без оглядки,
Городскую гонит муть.
В мяте - сонная истома
Свежесть утреннего дня,
Запах Родины и дома.
Банька милая моя.
Свидетельство о публикации №124073106127