Мерцает нити яркая спираль...

Мерцает нити яркая спираль ,
Кафе на треть заполнено тенями .
Одно и тож . Чуть сдвинутое днями ;
Меню здесь как... разбитая скрижаль .

Здесь рядом Бог соседствует . Крутясь ,
Он у плиты алеющей хлопочет .
Ножи свои попеременно точит ;
На миг иль два предметом становясь .

Я на веранде чаще чем внутри ,
Здесь воздух слаще и озона больше .
Писк комара становится всё тоньше ;
Пёс Кабысдох валяется в пыли .




   


Рецензии