Кончается июль...

Кончается июль и звездными ночами
Становится уже немного холодней...
Я лету прошепчу:" Побудь подольше с нами!
Своим теплом ещё побольше побалуй!"
Нам август принесёт своих грибов корзины
И меда сладкий вкус
И чудный звездопад!
Тепло тех летних дней согреет наши зимы!
Воспоминаньям тем ведь будет каждый рад!
И мы допьем до дна последний месяц лета,
А осенью ещё немного пригубив,
Пошлёт оно нам всем те "бабии" приветы
Что подарило всем,тепло своё открыв!
Немного погрущу,ведь жалко расставаться...
Так хочется тепла,а не дождливых струй...
И буду снова ждать и жизнью наслаждаться!
Ну,а пока,увы, кончается июль...


Рецензии