Белые мосты
Я стою одна, а напротив — ты,
Распущу крыло, посмотрю в глаза,
Между нами вновь счастья голоса,
И нательный крест на твоей груди
Вдруг горячим стал — радость впереди,
Крыльями сомкну белые мосты,
Чтоб связали нас на груди кресты!
Свидетельство о публикации №124073106082
Владислав Соскин 31.07.2024 21:43 Заявить о нарушении