Грустная история

Как-то раз, в лютый мороз
Чёрт девочку гулять понёс.
В лес пошла и заблудилась -
Ничего не изменилось,
Никто её и не хватался,
И Новый год всё продолжался!
Никто пропажу не заметил
А детский праздник так же весел.


Рецензии