Стих 83. Много лет тому назад были даны знаки

Много лет тому назад были даны знаки,
что встречи происходят по воле судьбы.
Но я упорно игнорировал в непонимании таки,
И вдруг всё забылось, как тающий песок в часах.

Но судьба не любит лишних переменных.
Встреча была  настигнута в трудный момент  жизни смиренно
Я вдруг встретил то, что однажды позабыл.
Те знания, что были сокрыты, вдохновенно

И тут моя жизнь изменилась неожиданно.
Моя душа проснулась, будто услышала голос.
Моё сердце забилось, словно узнав кого-то.
И появление внутреннего компаса, однажды потеряв его в пучине космоса

И богатства чувств наполнили сполна
Ведь становишься полностью отдан власти
Неизвестной до силы энергии любви.
Словно не можешь очнуться от сна.

И когда думаешь,что ты управляешь своей жизнью,
И то, что не подвластно нам, делает свои коррективы безгласно
И возникает один вопрос: "Зачем  даны такие чувства?"
И остаётся лишь искать ответы в чертогах своего разума.


Рецензии