Какая разница сколько нам лет
десять…
шестнадцать
двадцать пять…
иль немного за сорок…
Ты киваешь «Привет»…
«Привет»…
Глазки в пол, улыбаюсь…
Я ждала.
Я искала.
Я трепетно верила.
Молила Бога
о встрече...
с тобою.
Неужели с тобою?
Неужели с тобою?
Почему так долго?
За спиною время.
За спиною целая жизнь…
вечность…
И столько же ждет впереди…
Нас просто столкнули в толпе.
А целую жизнь мы просто ходили мимо…
рядом, но мимо…
улыбались другим,
другим говорили «Люблю»,
от других родили детей…
Нас просто столкнули теперь.
Ты киваешь «Привет».
«Привет»…
Все иначе теперь…
В толпе ты видишь меня…
А я средь толпы – тебя…
Глаза в глаза…
Среди моря людей…
Глаза, полные грусти.
Глаза, полные жизни из вне.
Глаза, прожившие путь.
Глаза, пережившие смерть.
Глаза в глаза…
За спиною целая жизнь…
Впереди – целая жизнь…
Какая разница сколько нам лет.
31.07.2024
Свидетельство о публикации №124073105994