Поцелуй меня хоть раз

Закружило, закружило
Лето жаркое меня.
Ты меня заворожила
И влюбился я в тебя.

Море Чёрное пленило,
Окунулся с головой,
Красотой обворожило,
Потерял души покой.

Ты как фея  повстречалась,
Здесь на море голубом.
И  в пучину ты бросалась,
Но тебе  всё  нипочём.

Рук касаюсь загорелых
И любуюсь красотой.
Слов боюсь своих не смелых.
Ты смеёшься надо мной.

Солнце ласково целует.
Моря шум , вечерний джаз.
Взгляд настойчиво милует.
Поцелуй меня хоть раз.


Рецензии