Наверное, я не закрою тебя от пуль
И не разделю тихим утром твою молитву,
Но в день, когда холод окутает твой июль,
Я стану теплом и в кожу твою проникну.
Наверное, я не спасу этот мир от тьмы,
Не остановлю вездесущую боль людскую,
Но в день, когда снова надежду утратишь ты,
Я вновь для тебя у бога её сворую.
Наверное, я не посмею тебе сказать
Слова, что давно ненавижу за бесполезность,
Но в день, когда горе захочет тебя обнять,
Я стану стеной, где горе врастает в нежность.
Свидетельство о публикации №124073105980