Dum spiro, spero
Так ждать Весну! Застенчиво лелея,
Ища во всём её черты, приметы.
Как будто счастье будет вместе с нею,
И больше света.
И будет сердцу радостно и звонко,
И будет пир, и будут песни литься,
И воздух будет сладостно и тонко
В окно струиться.
И ласковой весною отогрета,
Душа метели мглистые забудет.
И будет день, и будет много света...
А будет?..
Свидетельство о публикации №124073105973