Белая ночь. 2450

Свет освещал маршрут безконечный,
В мире большом, интересных видений.
Настала пора ночи волшебной,
Что в Северном крае, так драгоценна.
Это источник благоприятный,
Во всех отношениях далей прекрасных.
Где в качестве ценном, особый подарок,
Который находится, в светлом пространстве.

Всё так красиво в изящном формате,
Из многих решений, загадочной тайны,
Что бы понять и даже осмыслить,
Ход удивительный целого мира.
Ведь хорошо, когда виды кругом,
Все под воздействием солнечных свойств,
Взаимодействуют с временем вечным,
К нам приближая счастье небесное.

                31.07.24

Фото - Деревня Марьина Гора.


Рецензии