Медведь

Как же мне теСедведт пло сейчас  с тобой!
Укротил ты все  шторма  и  бури!
За руку держал в температуре
Крепко -  до последней капли дури!-
И привел к лагуне голубой.

Как же мне с тобой сейчас  легко, -
Без лукавых фраз, без серой фальши.
Почему тебя не знала раньше?
Все равно, что будет с нами дальше!
Главное, дышу я глубоко!

Не хватало очень  и давно
Мне  такого доброго медведя!
То, чем  продолжала глупо  бредить.
Смог  ты  за неделю обезвредить, 
Изменив концовку у кино...

Просто  и не просто, правда?Ведь
Не зайду с тобой в твою берлогу,
У себя не встречу у порога,
Просто очень благодарна Богу,
Что на свете есть такой... Медведь! 


Рецензии