Бабка на асфальте

Улица. Жара.Ремонт и гудрон
Разлит по полотну без скупости.
Бабка в тапках, в позиции "оон"
Клянет себя в своей тупости.

Ноги, руки никак не оторвать.
Бьётся мухой на липкой ленте.
И сплошная звучит перемать,
Безнадёгой в этом моменте.

И тут ребята. Взывает:  "Боже,
Отдерите меня! Что стали?"
В ответ: "Была бы ты помоложе,
Мы бы разом тебя отодрали".


Рецензии