Когда бывает очень тяжело
И что в душе творится, не понятно,
И никого нет рядом, как назло,
А ты все ждёшь кого-то, вероятно.
Так пасмурно и дождик за окном,
С ним говорить ты можешь понарошку,
Лишь с ним пройтись по улицам пешком,
И забывать, что было, понемножку.
Уже не грезишь ты в фантазиях своих,
Все дождик смыл, он дал понять тебе,
Зависит все от нас самих,
Вся прелесть чувствуется смыслом жизни
Свидетельство о публикации №124073105931