Кормёжка-2 шарада Разг

          Кормёжка-2

     Первый слог - междометие.
     Выражает оно неприятие,
     Отвращение и раздражение.
     Состояние злости и ярости-
     Слог второй.
     Нервные люди впадают в него порой.

     В АССОРТИМЕНТЕ КОРМА РАЗЛИЧНЫЕ,
     ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ПИТАНЬЕ ОТЛИЧНОЕ.

     Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ


Рецензии
Для животных корм не блаж-"вдохновляет" их ФУ-РАЖ !

Владимир Николаевич Кирсанов   31.07.2024 07:18     Заявить о нарушении
Правильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   31.07.2024 08:02   Заявить о нарушении