Спасаю себя, как умею...
От горьких разлук и потерь,
От боли,что держит сильнее
Замков,запирающих дверь.
От зла и неверного шага,
От слёз,сожалений и мук,
Предательства белого флага
И лжи,замыкающей круг.
И стать бы с годами мудрее,
Решив всё давно для себя,
И сердцу не делать больнее,
Не помнить вчерашнего дня...
Сказать бы...
Да губы немеют.
Забыть бы,судьбу не кляня...
Спасаю себя,как умею.
Спасаю себя от тебя..!
Свидетельство о публикации №124073105914