Тушите свет!

рифмы от сообщества "П.Т."
сейчас, места, для нас, красота

- Пусть свет погаснет, пересядем мы сейчас.
- Ну, некрасиво как-то, не свои места...
- так думаю, как лучше будет. Всё для нас!
сравни: балкончик :(( и ряд Первый - Красота! )))


------
версия вторая, Важная)

Порой нам важно, именно сейчас!
Занять Победные под звук Фанфар!! места.
Но всё ж Важней всегда для всех для нас -
и Внутренняя наша красота.


Рецензии