дорога

длиннее надлунной мили
дорога моя к тебе,
утерянный коктебель
похож на двойную милость,
как смерть на конце иглы,
как чёлн на волнах заката,
когда ты был ближе брата,
нам было сподручней плыть,
всего-то — рука в руке,
цикады в ушах июля,
плацебо сильней пилюли,
осколки страшней ракет,
закрыть ли войне глаза,
тебя не вернуть такого,
какого хотело слово,
какого вернуть нельзя.


Рецензии
актуально в наше время

Хельга Печорина   31.07.2024 21:38     Заявить о нарушении
спасибо

Таня Акимова   16.08.2024 17:01   Заявить о нарушении