Радуга и вздор
I can кануть в канал непамяти.
В канале беспамятства - мор.
Это всё морока патока.
Всё вздор & I love you.
Только она ничего
Не знает об этом. Lana
Ненепсевдохристианское у-во.
Лисы лучше людей, если честно.
А чё им? Миф сложен.
Мир несимпатичен. Мир прекрасен!
Мир непрекрасен. Мы все питаемся
Ложью.
Дали им ложку.
Кентукки, Аризона и Радуга.
А моя дочка - Радуга.
Свидетельство о публикации №124073105852