Считалочка

Веники из сорго,
Никакого торга.
Пироги пшеничные
Лохмы экзотичные.

С малиною вареники,
За немецкие пфенниги.
Попробуй мой рожок,
А я ваш пирожок.

Палочки хрустялочки
Вкусные концы.
Игры выручалочки
Скучные жильцы.

Цветы полевые,
Гости дорогие.
Веревки вить.
Тебе водить.


Рецензии