Где ж они???
Где ж они?
"Нерукожопые"?
Как же можно так,
Прибивать?
И плачу я им,
Не копеечки,
Но работают...
Твою ж мать...
Говорят всегда:
"Да мы лучшие,
Сделаем!
Круче всех!".
А в итоге...
"Рукожопые...".
Всё, провал...
В чём успех?
Разучились -
Всё по совести.
Так расслабились,
Охренеть.
И берут,
Деньги в наглую,
Говоря тебе:
"Чё смотреть!".
И сидишь опять...
Вся зависшая,
Как же дальше жить?
Как же так?
Над тобой,
Всё провисшее...
Не работает...
Опять брак.
И берёшь,
Молоточек ты,
И опять...
Всё САМА.
Делаешь,
Уже ровненько,
По другому,
Жаль... всё косяк.
©Айя Комлянская
2024г.
@kln845
http://stihi.ru/2024/07/31/5823
Свидетельство о публикации №124073105823