Каждый раз, ускоряя ритм 31. 07. 24
Ни кто, мне уже не поможет
В моем сердце увы...
Давно заржавели гвозди
Оно когда, слышишь?
Стучало! Его ритм
Каждый раз ускорялся...
При виде тебя, знаешь?
Каждый раз, безмолвные крики
Заливали до краев, душу
Мне хотелось, на рассвете
Держать крепко, твою руку...
Одиноко, мне так одиноко
Быть одной, в четырех стенах
В каждом мимо, проходящем лике
Мне тебя, так хотелось видеть...
Чтобы заново, на рассвете
Держать крепко, твою руку
Чтобы сердце, стучало...
Каждый раз, ускоряя ритм.
Свидетельство о публикации №124073105817