Ямал не глушь

Напишу сейчас я чушь
Про нашу северную глушь
Полуостров край земли
Строчки ровненько легли
Я - в начале слова есть
М - живущим слава, честь
А - нехватка кислорода
Л - олени всюду бродят
Есть ещё у нас мороз
Очень мощный снега сброс
Ветер дует ледяной
Ходим мы вперёд спиной
Но скажу вам не тая
Все мы здесь одна семья
Северяне добрый люд
Нас ямальцами зовут

Получился стих не чушь
Наш Ямал мовсем не глушь)


Рецензии