Запредельное
Я ухожу тихонько скрипнув дверью.
Я оправданий никаких не жду
И обещаниям уже не верю.
Оставлю груз,что тяготил меня.
Как будто крест тяжёлый сброшу
Он разобьётся жалобно звеня,
Осколками округу огорошив.
Свидетельство о публикации №124073105788
:)
Рон Вихоревский 22.09.2024 05:09 Заявить о нарушении