Хорошо на улочке внученьке с бабулечкой...
Птицы разголосые весело поют.
Радуется Солнышко выйти на прогулочку
С милою бабулечкой, только бы вот тут…
Погулять бы ножками тропками-дорожками -
Внученьке не терпится, ножки в пляс идут:
"Прикупи бабулечка красные сапожки мне -
Ножки по дорожкам пусть весело бегут!"
– Всё случится вовремя, не спеши хорошая. –
Наставляет бабушка мягким голоском.
– Подрастёшь немножечко, по-окрепнут ноженьки,
Будешь бегать тропками даже босичком!
Будешь деревенскую зелень дёргать ручками
И клубничку спелую с грядки собирать…
Хорошо на улочке внученьке с бабулечкой
По дорожкам-тропочкам вечером гулять…
2007 г. (ред.)
© Первослав
Свидетельство о публикации №124073105772